Тридцатое января

Тридцатое января
Царствие Небесное, мамочка моя!
 
Полдень был морозный, тридцатое января...
 
А всего и было бы шестьдесят восемь лет,
 
Восьмой год в могиле, тебя с нами нет.
 
 
 
Светлой, доброй и весёлой Лидия была,
 
Почему ж так рано в мир другой ушла?
 
Нет там ни болезней, ни страданий нет,
 
И теперь с ней рядом мои бабка, дед...
 
 
 
Много лет ходила за лежачим мужем.
 
В горестях и в радостях и больной был нужен.
 
Донором Почётным мать моя была -
 
От больных сосудов вот и умерла!
 
 
 
Господи Иисусе, душу упокой
 
Рабы Божьей Лидии, мамочки родной!
 
Никому не сделала в этой жизни зла
 
Милая, хорошая, добрая моя!
 
 
 
30 января 2022 год.