Интервью

Мой визави от счастья спятил:
бобы с печёночкой и кьянти –
прекрасный ужин. Позови
подругу, друга и соседа;
музон и лёгкая беседа
о правильности дозы вин.
И я пришла на этот запах –
безмозглый кролик. Средний Запад
смакует новость: ох и ах.
Коль пропаду, так хоть с музоном,
а если выживу – резонно:
сидеть устала на бобах.
…Что рассказать? Живу аскетом:
гуляю где-то, трахи – с кем-то.
Здоровье – так себе. Цирроз,
скорей всего, вполне возможен.
Работа? Днём. И ночью тоже
компьтер. К заду стул прирос.
Но поминать не будем всуе:
давай за нас – и потанцуем;
слова, цветы пьянят.
Прижми сильней: мне дико, голо…
...И тишина мне режет горло
 
молчанием ягнят.