Весёлые картинки

Остатки манной каши
Размазали по стенам,
Какой-то странный Паша
Сломал себе колени.
 
Он был вчера помятый,
Играл в любовь на деньги,
Смычком сверлил гитару,
Как Джимми Пейдж, но в стельку.
 
Ласкал чужие плечи,
Язык касался точек,
Он чувством был увечен,
Амур вогнал заточку.
 
Такие страсти были
С похмелья от наркоза
Из сотен пачек пыли,
Ведь днём сплошная осень.
 
Бодун включает жажду
И нежность в сотню лодок,
При этом очень страшно,
Что мир такой убогий.
 
И сам ты виноватый
За рвоту в ванной смысла,
Говно не любит завтра,
Его накроют листья.
 
Горбун свой уд ласкает,
В девичий стан кошерный
Вогнать желает сваю,
Чтоб та торчала в шее.
 
Абсент сожжёт убытки
И будет снова клятва...
Увидеть бы картинки,
Но кисть художник спрятал.
 
©Ветлысь-мунысь
 
01-04.02.2022