Скажи

Аудиозапись

Автор стихотворения Дмитрий Васянович.
Я лично знакома с автором, и это большая ответственность читать стихотворение того, с кем знакома в жизни.
На мой взгляд, это пока моя лучшая декламация. Хотя ей уже почти год.
Скажи, что мы НАВСЕГДА -
Не так, как другие люди.
Скажи, что иссякнет вода,
А мы с тобой вместе будем.
 
Скажи, что мы не умрём.
Раскрошатся в пыль планеты.
А мы навсегда вдвоём.
Скажи. Я поверю в это.
 
Скажи, что моя рука
Навечно сплелась с твоею.
Скажи, что мы НАВЕКА.
Скажи. Я тебе поверю.