"Русский дух неистребим."

"Русский дух неистребим."
Когда умрёт последний русский,
То превратится Мир в Содом.
Исчезнет путь тернистый, узкий,
Который вёл в Небесный Дом.
 
Когда умрёт последний русский,
Когда исчезнет русский дух,
Планета станет сразу тусклой,
Земля безплодной станет вдруг.
 
Зимы не станет русской, лета,
Леса погибнут и поля.
Господь на жизнь наложит вето,
Саваном покроется земля.
 
Затихнет тихий звук гитары,
Гармошек, троек бубенцов,
А в день победы под фанфары
Не помянут ни дедов, ни отцов.
 
Не станет русского раздолья,
Источников чистейших вод.
А вместо русского застолья,
Поминки будут круглый год.
 
Когда исчезнет дух наш русский
И канет в лету земной рай,
Калининград вновь станет прусский,
Шнапс, виски будут литься через край.
 
Патриотизм заменят евробаксы.
Страну «партнёрам»продадут.
У власти будут англосаксы,
Людей всех в рабство отдадут.
 
Не защитит солдат наш русский
В беду попавшую страну.
Спасётся тот кто удостоит,
Признать мессией Сатану.
 
Сейчас Европа, англосаксы
Готовят свой кровавый пир.
Война нужна им, евробаксы
Скупить все души и весь мир.
 
Когда последний русский станет
На край могилы, уходя,
Земля вращаться перестанет
И канет в мир небытия.
 
Но умирая у могилы,
Он закричит вдруг в пустоту:
-«Вы твари, нелюди, дебилы,
Не победите вы любовь и доброту.»
 
Вы знайте русский не заплачет,
И не иссякнет русский род.
Мы третий Рим, а это значит,
Мы русский- избранный народ.
 
И злыдням помыслам не сбыться,
Истории не повернуть им вспять.
Нам Богу надо всем молиться
Святую Русь вернуть опять.
 
Россия раны все залечит,
Вернёт Донбасс и Киев, как и Крым.
Пусть знают все, что русский вечен!
И Русский дух неистребим!
 
(Интерпретация Стихов Влада Селецкого.
Подлинник стихов может опубликован позже.)