5 февраля 2022

Скрипит лыжня, сияет солнце ярко,
Сверкает снег, темнеет полынья,
Мне на реке и радостно, и жарко,
День удался - сбылась мечта моя!
 
Пока немеют с непривычки ноги,
Сыра Пахра, и мне немного жаль,
Что покататься удалось немного,
Но впереди у нас ещё февраль!
 
Пусть будет он морозным, свежим, снежным,
И свой секрет поведаю я вам,
Что возлагаю на него надежду
Вблизи увидеть наш прекрасный храм.