ПРОШЛОЕ

ПРОШЛОЕ
Жила мгновеньем проведенной с тобой встречи.
Не лечит время, и душа еще болит.
Прольется дождь, переполняя мои реки
и в них вода несется  и бурлит.
 
Печальный взор пора менять на счастье.
Забыть весну и наслаждаться летом.
Спасибо друг, спасибо за участье.
Ты грустью был и самым ярким светом.
 
Не в прошлом и не в будущем – сейчас
Хочу любить и чувствовать отраду.
А ты иди туда, где твой удел,
А мне с тобой туда уже не надо.