Не заморачивайся

Мы строим замки из иллюзий,
Нам снятся розовые сны,
Но, просыпаясь от поллюций,
Пугаемся, как пацаны.
 
Бананы, манго, маракаи
На нашей почве не растут.
Пошли любимых тараканов
Разведать сотую версту.
 
Дыхни амбарно на фломастер,
Займись художеством-стряпнёй.
Поупражняйся, ономастик –
Луна прикинется роднёй.