Загорелись края облаков...

Загорелись  края    облаков...
Загорелись края облаков,
Осветило их солнце украдкой,
Я лучи уже встретить готов,
Только мне предлагаются прятки!
 
Я готов и на эту игру,
Мне понравилась милая шалость,
Что поборет иную хандру,
Это всё, что мне ныне досталось.
 
Вдруг, как брызнет! Есть море огня,
Что бушует по старой квартире,
Вот и радость теперь у меня
И у вас и у всех в этом мире!