В ПОХОД ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ!
Хотите отправиться в горы,
Увидеть зимой красоту?
В поход отправляемся скоро,
Быть может, исполнив мечту!
Одно пожелание только,
В походе одни старики,
И лет неизвестно всем сколько,
Болезни у всех нелегки...
Идут по заснеженным тропам,
Себя заставляя иди,
Живут вопреки гороскопам,
Здоровье ища по пути!
Наверно, сейчас удивились?
Всё это возможно в Крыму,
Походами даже лечились,
Заявку от вас я приму!
Проект «Серебряные тропы» организовал «Севастопольский клуб туристов». Талантливым людям, влюблённым в Крым, удалось получить президентский грант на благое дело. Так появились бесплатные маршруты для всех желающих в возрасте. Даже специальные палки для походов выдают пенсионерам бесплатно на время прохождения маршрута.