­Пародия "Оскал маньяка" на "Бокал коньяка..." Вики, УПП

­Пародия "Оскал маньяка" на "Бокал коньяка..." Вики, УПП
Пародия "Оскал маньяка" на "Бокал коньяка..." Вики, УПП
 
Пародия "Оскал маньяка"
 
Не пей коньяк ты спозаранку,
Не пей коньяк по вечерам,
Хорошую устроить пьянку,
Лишь самогон поможет нам!
 
Берем три литра чемергеса.
А на закуску чеснока,
Стакан, второй, я паэтесса!
А ты похож на маньяка!
 
Ты стал похож на некрофила,
Когда без чуйств упала я,
А может быть, на зоофила,
Ведь я нажралась, как свинья!
 
Зачем коньяк, зачем текила?
Есть буряковый самогон,
Я бабу Маню посетила,
Она налила мне бидон!
 
Мы не расстанемся с тобою,
Друг другу будем наливать.
И стану я твоей женою,
И поломается кровать!
 
 
"Бокал коньяка..." Вики, УПП
Исходник
 
Я согрею рукою горячей стеклянный бокал.
Там коньяк недопитый слегка аромат источает..
И губами , которые страстно вчера целовал,
по глоточку допью, о тебе и о нас вспоминая...
 
Я тебя знала, кажется, вечность ...и целую жизнь...
Ты же с возрастом стал, как коньяк дорогой, мой любимый:
импозатный такой, сексуальный, что только держись:
нежный, ласковый, страстный, горячий и нетерпеливый...
 
Не хочу, но выходит по- твоему, как и всегда,
чтоб кончался прекрасный напиток в стеклянном бокале...
Выпьем все до конца... Что останется? Только вода...
А наполнишь еще коньяком тот бокал ты?
Едва ли...
 
Вот и выпит коньяк...жду тебя я с пустою рукой.
Ты ко мне приходи, принеси хоть бутылку текилы.
И над трещиной в пропасть, что есть между мной и тобой,
может быть, кинем мостик, и вновь будем вместе мой милый..