Пародия "Паэт и туалет"
Пародия "Паэт и туалет" на
"От мыслей время тоже стынет…" Эд. Нежени Stixirupro
Исходник
Как избаловано дитя…
А демон праздности томился
И светлый ум едва искрился,
Ещё чуть-чуть… затем спустя, —
И дым, огонь. И только имя…
Невосполнимый свежий след,
Принёс и горе, как ответ…
От мыслей время тоже стынет;
Наступит день, едва отхлынет…
Вот, двести лет, бумагою хрустя.
Пародия "Паэт и туалет"
Мой светлый ум едва искрился,
Но в туалете я закрылся,
Ещё немножечко, чуть-чуть,
И из меня полезла жуть!
И вот от мыслей стынет время,
Не то, что нынешнее племя!
И я, бумагою хрустя,
С сортира выйду, не грустя!
Пускай пройдёт хоть триста лет,
Не опустеет туалет!
Мои стихи хрустят бумагой,
Пусть их используют во благо!!!