Зимняя

Снег осыпается шелковым пухом,
Будто бы тополь встряхнулся за тучами,
А у камина уютно и сухо,
Пахнет смолой и дровами трескучими.
 
Ветра в окошке рулады метельные,
Зимней симфонии танец над крышами...
А у меня тут звучит колыбельная.
Камерно. Нежно. Простая.
Чуть слышная.