Беда.

Ты ушёл от меня-
Случай очень простой.
Но осталась беда,
Не пошла за тобой.
 
Мы нальём с ней вина,
Выпьем, песню споём.
И ещё за тебя
По полрюмки нальём.
 
Будем с ней вспоминать,
Как жилось нам с тобой.
Всё легко потерять
И остаться одной.
 
Я тебя не виню-
Разлюбил и сказал.
Но ответь: почему
Бог такое мне дал?!