Он выдуман тобой

Он просто выдуман тобой,
Когда мечтая при луне
О принце на гнедом коне
Теряла по ночам покой.
 
Возможно раннею весной,
Когда природа оживает,
А сердце чуда ожидает
Под бессердечною луной.
 
А может выдуман зимой
Суровой, лютой на морозе,
Где застывали даже слезы
В тупую превращая боль.
 
А может выдуман тобой
В холодном ложе с нелюбимым,
Любить иного до могилы
И согреваясь той мечтой.
 
Он просто выдуман тобой!
И жизнь вошла в привычку.
Где взять волшебную отмычку,
Которая вершит судьбой!