Закон Вселенной

Закон Вселенной
Ты не удержишь силой ни одну стихию,
Ты не удержишь снег, ты не удержишь дождь.
И солнце удержать ни в твоих силах,
Оно на небе обязательно взойдёт!

Ты не пытайся изменить закон Вселенной,
За ночью непременно день придёт.
И счастья избежать твоя судьба не в силах,
Ведь, за несчастьем счастье по пути идёт.

Ты можешь верить, можешь и не верить,
Но скоро встретится любимый человек.
Ты главное дождись его, ведь это в твоих силах,
Ещё немного – он тебя найдёт!