Твой сыночек

Твой сыночек
У тебя родился Ангелочек,
Ты теперь счастливее вдвойне.
У тебя родился Ангелочек - 
Вот такое прибавление в семье.

Воспитай его мужчиной сильным,
Чтобы никого не обижал.
Чтобы женщин нежных и ранимых,
Твой сыночек никогда не предавал.

Пусть он будет для тебя опорой,
Богом будет пусть всегда храним.
Твой сынок он маленький мышонок,
Будет всеми он пускай любим.

Он твоя мечта, твоя надежда,
Человечек крошечный такой.
И пускай счастливым будет мальчик - 
Твой (и мой) малыш такой родной.