Твои кофейные глаза

1й Куплет
 
В комнате один, я скучаю и мечтаю,
И смотрю в окно и тебя я представляю.
Как идёшь ты вдоль
По алее той застывшей
Под ногами снег, словно и не дышит.
 
Хочешь посмотри, взгляд направь свой чуть повыше.
И увидишь ты, парня, что тобою дышит
Он давно вокруг, потерял минутам счёты
Ну же посмотри!
И не отворачивайся больше!
 
Припев
 
Нежные кофейные глаза
В вас Любовь и Вера навсегда
Не могу теперь я их забыть
Как я Счастлив их, Любить!
 
2й Куплет
 
Ты спешишь домой, и меня не замечаешь
И метель следы покрывалом заметает
В комнате моей образ твой на фото
Будет сердце греть и ласкать меня как Солнце
 
И представлю я, мы идём по той алее
Волосы твои на плече моём согреты
Словно ты со мной, словно ты ко мне прижалась
Обниму тебя, Крепче всех Родная!
 
Припев
 
Нежные кофейные глаза
В вас Любовь и Вера навсегда
Не могу теперь я их забыть
Как я Счастлив их,....Любить!