Ты Сердце, Ты Душа Моя

Глаза свои сомкнуть нет силы,
В объятье ночи поглотясь,
Твой образ лезет в мои мысли,
Остановить его нельзя.
 
Ты так Божественна Прекрасна,
Ты Восхительна Умна,
Ты Миру даришь краски,
Его окрасив в Добрые тона.
 
Ты милый сон и нежная заря,
Ты луч Мой Солнца на рассвете.
Ты Сердце, Ты Душа Моя!