Посмотри на всех на них.

Нахер песни тебе петь?
Нахрена тебе гитара?
Есть другие темы ведь.
Где башка бы не летала.
 
Тебе незачем стихи.
Их жрать ты будешь что ли?
С этим временем лихим.
Захлебнешься один в поле.
 
С этим образом бомжа.
С этим взглядом идиота.
Тяжко что-либо решать.
Сложно с чем-то поработать.
 
Ты же все почти просрал.
Ты же все надежды предал.
И уже твои слова.
Сложно отличить об бреда.
 
Удаляй свои записки.
Псу под хвост твои идеи.
Сколько уже твоих близких.
Пальцем у виска вертели.
 
Сколько говорили раз.
Что ты не туда воюешь.
Сколько разговоров, фраз.
Ну а ты все тут бунтуешь.
 
Ну а ты все за своё.
Улетая в космос выше.
Хотя взрослое житьё.
Тебе в спину давно дышит.
 
Может бредить уже хватит.
Пока не упал к нулю.
Прекрати летать в кровати.
И придумывать йню.
 
Выкинь всё из головы.
И сожги свои тетради.
Стань таким же как они.
И с тобой успех поладит.
 
Курсы, стримы, институт.
Продуктивно и поспешно.
Все естественно бут.
Как же сделаться успешным.
 
Все естественно в курсах.
Стоит чем тебе заняться.
Как подняться в небеса.
И там навсегда остаться.
 
Просто нужно сделать так.
И не нужно делать эдак.
Ты же все же не дурак.
И не даун же твой предок.
 
Посмотри на всех на них.
Посмотри, у них вкатило.
Вот у них не жизнь, а стих.
Просто яркая картина.