Цена дней

Куда вы быстро так бежите 
Прошедших дней уж не вернёшь.
Не надо,жизнь не торопите,
Она и так пройдёт как дрожь.
Когда окажитесь на грани,
То вы поймёте цену дней.
Украя пропасти не стойте,
Ведь счастья не найдёте в ней.
Не выживайте,а живите!
Ведь в жизни счастье есть,поймите.