стадо

Вас тешат лишь пустые мысли,
Забыли всё что предки берегли.
И после грязи,вы в которой навалялись,
Вы называете себя людьми.
Людьми,а что в вас есть людского?
Взгляни на вас и на скота тупого
Почти отличий нет увы.
А тот кто истину до вас доносит,
И тот кто правды семена растит,
Тот вашими руками похоронен!
Закидан тупостью,и обвинён во лжи.
И после этого кричите что вы люди,
Но человека нет средь вас увы.
Я может много не знаю,
Я может туп,так как и вы,
Но вот одно я сто процентов знаю,
Что вы не люди,вы скоты!
И я уверен что вы стадо!
А во главе у вас такие же как вы.