В ромашковом поле

В ромашковом поле

Аудиозапись

В ромашковом поле 
роса заблестела,
дрожит и искрится 
предутренний миг.
Зари золотые, 
массивные   стрелы
уже наготове. 
А сонный родник
 
Свой звон колокольцем 
отправил в просторы,
вслед звёздам, 
вслед ночи, 
на край бытия.
Иду я ромашковым полем, 
в котором
так сладостно нежилась юность моя.
 
ФОТО АВТОРА