"Gothic decadence"

В мутном трактире легко согрешить:
Тонкими пальцами в толстый бокал.
Вы предлагаете совокупить
Наши желания и функционал.
 
Вальс и канкан вдруг слились воедино,
Все пируэты у них невпопад.
Публика ждёт долгожданную приму,
Томно ловлю Ваш изысканнный взгляд.
 
Нам за столом неуютно, но мило
Девичий смех превращается в крик
Мы вызываем хозяйку трактира -
Вместо неё - седовласый старик
 
Шёпот пластинки согрел патефон
Согрейте и Вы мою мёрзлую душу
Нет, я не верю, что это не сон.
Как бы всё это мне не разрушить?
 
Взгляд Ваш пронзает меня сквозь бокал,
Бледный Ваш лик превратился в багрянец.
С красным вином и с сигарой в руках,
Я приглашаю Вас нА белый танец.
 
Вы раздавили меня об асфальт,
Сердце вскружили на красном ковре.
Вечернего кома открытый гельштальт,
Давайте распутаем наедине?
 
Там, за огнями вечерней столицы,
В плен нас возьмёт судьбы сёгунат.
Очи лазурные, ими б напиться!
Вы жизни источник. Любви аромат!