Розыгрыш

- Доктор, с Новым годом! Можно к вам войти?
- Что у вас? Сегодня бал, я до шести .
- Кофе, шоколад и анекдот о Зе.
- У вас миленький, как это, - ОРЗ. -
 
- Сердце у меня печёт, стучит, болит.
Значит понапрасну был мой к вам визит?
Вот нашёлся и пять звездочек коньяк .
- Сразу бы с него зашли. Зачем же так?
 
Раздевайтесь, больной, живей, до пупка,
снизу, чтоб обследовать наверняка.
- Сердце ведь пошаливает у меня...
- Слышал! Но методика утверждена!
 
Сердце, что? Оно тук-тук - стучит, стучит,
а он, как пленённый партизан - молчит.
- Никакую связь не нахожу здесь я...
- Да, она бывает скрыта, не видна.
 
Ведь сердечные проблемы и дела
отражаются на нём. Любовь весьма зла.
У недуга может резким быть поворот.
Ерунда. Пройдёт. Давайте анекдот.
 
...Дорогой, простите, разыграл я вас.
Карнавал сегодня, маскарад у нас.
Кардиолога найдите, будет там.
За здоровье, счастье, мир, любовь - сто грамм.