Где ты, сказочный мой олень?
Не скажу никому о том, что сегодня душа
Тоскует по любимому моему.
Ей бы греться с ним у костра.
Зарывается ночь в листву.
А за ширмою новый день.
Так и просится в руки небо.
Где ты, сказочный мой олень?
Привези мне, прошу я лето.
Привези мне цветов и трав.
И бубенчиками звеня,
Ты развей мою грусть-тоску,
Пожалей, я прошу меня!