Утренняя истома

- Причина Вашего опоздания на работу?!
- Ударилась об угол подушки и временно потеряла сознание.
(с просторов интернета)
Подогнана виниловость обоев
Под пластиковость нового окна.
Пылятся тихо в шкафности покоев
Скелеты между двойственностью дна.
 
Уютность люстры льёт диодность света
На мягкую диванность уголка.
Глядится ламинатовость паркета
В зеркальную натяжность потолка.
 
Кофейна ароматность синей кружки.
Доволен и мурлычен серый кот.
И шепчет антистрессовость подушки:
- Работе объявить пора бойкот!
 
Как сложно из махровости халата
Влезать в тугой костюмности корсет.
И мчать по бездорожности куда-то,
Когда, НАОБОРОТ... шестнадцать лет. (16-61)