Эта странная бизнесвумен

Эта странная бизнесвумен
Иногда они возвращаются…
Иван Вольдемарович, совсем ещё зелёный предприниматель, не мог вырваться из заколдованного круга неудач. Чтобы переломить ситуацию знающие люди посоветовали обратиться в компанию «Ядвига-консалтинг ЛТД».
 
Секретарша пригласила Ивана в зал переговоров, оформленный в ретро-стиле: в центре — дубовый стол со скамьями, справа от входа огромный камин в виде русской печи, вокруг разбросаны детские вещи и игрушки. С улыбкой подумал: видно не забывают внучата любимую бабку…
 
Вошла заметно прихрамывая сама глава компании: высокая, сутулая, словно на шарнирах, на редкость худая женщина, что твоя селедка, в кардигане мышиного цвета и черной юбке-колокол. У нее длинные серебряные волосы, железные зубы и крючковатый нос с двумя бородавками-близнецами, но самыми поразительными были глаза: изумрудно-зелёные как у кошки и словно два штопора, просверливающие насквозь.
— Ну, что Ваня, посмотрела твой проект, никуда не годится, овечье блеяние, дохлая утопия, я там всё переделала…
 
Вдруг из настенных часов выскочила озабоченная кукушка и строгим голосом Левитана громко сообщила:
— Матушка, через четверть часа встреча с господами ЗеГе и КаБе!
— Ну всё, дорогой, мне пора, допивай свой травяной чай, секретарю заплатишь за консультацию и заберешь проект…
 
Иван допил чай и тут мимо окна пролетел некий предмет, напоминающий металлический мусоросборник, с говорящими номерами БЯ 666, внутри стояла загадочно улыбающаяся Ядвига с развивающимися волосами и метлой наперевес…