Только мысль

Только мысль
До касания
Длится сон!
До дыхания
Ты влюблён!
До сознания
Только смысл!
Нет, не знание —
Только мысль!
 
До касания
Только чувство!
Ощущения —
Уже грустно...
До касания
Не расстаться.
До желания
Не обняться!
 
До касания
Только мысль...
Та, которая
Продлит жизнь
 
Москва. 5 февраля 2022