Шинель

Шинель
Сойке, Цикл Поздняя любовь, слишком, ____
Из богатого личного опыта поэта,
Жанр- сарказм, оксюморон
Эпиграф: Дорога ложка к обеду!
------
- Скажи мне ласковое слово,
И я поверю,может быть,
Что полюбить меня готова,
что можешь ты меня простить..
Да,были встречи- по мобилке,
Не при параде и свечах,
Я любовался каждой жилкой,
Что рисовал себе в мечтах.
- Так ты со всеми такой скучный,
А я то, думала, со мной!
Уж, не проси бесамэмучо,
Бери шинель, иди домой!
Моя шинель,
изъеденная молью,
а ее духи Шанель
вспоминаю с болью.
Эпилог:
Мораль сей басни не нова,
Час от часу мне не легче,
Чтоб кружилась голова,
Ты обними ее покрепче!