КТО НЕ РИСКУЕТ...

КТО НЕ РИСКУЕТ…
Эпиграф:В любви все решает темп.
цикл ПОЗДНЯЯ ВЕСНА 191
________________
В ЦЕПЯХ ЗАКОНОВ стонет рок,
Два сердца,словно, в заточенье,
стыдливо ловят между строк
любви запретной изреченья.
А чувства рвут цепей указ,
Им умереть дано на рее,
Господь, зачем родил ты нас,
Иль затяни петлю на шее!
В объятьях собственного страха,
Факел любви лучиной стынет,
Ей умереть дано на плахе,
на дыбе приторной гордыни