«Любви все возрасты покорны» А. Пушкин

«Любви все возрасты покорны…»
Но не накладывать печать.
И настоящая не вздорна…
Не сразу можешь повстречать.
 
И все поступки, постулаты
Обдумать сложно наперёд.
Верна любовь… она и свята.
Мы ждём таинственный приход.
 
Придёт взаимно и случайно
В объединении сердец.
Она тонка, необычайна,
Готов ты с нею под венец.
 
Сознательно давая клятву,
Любовь свою ты обретёшь.
Любовь взаимная понятна,
Чужды предательство и ложь.
 
«Любви все возрасты покорны…»
Не разбиваемость сердец
Пути докажет сплетням ложным.
Есть ауры святой венец.