Улыбнись мне при свиданьи

Улыбнись мне при свиданьи,
Да покрепче обними,
И не бойся слов признаний,
Всё, как есть, душой прими.
И, пусть, сердце вновь услышит
Град прекрасных, нежных слов.
Не спугни ты птиц на крыше,
Не спугни в ответ любовь.
Улыбнись мне при свиданьи,
И не бойся страстных слов,
Во взаимном, во признаньи
Так рождается любовь.

Одесса. 5 марта 2014