Я верю!

Я верю, что верну твою любовь ко мне, -
там, где ненастья целятся больнее,
но Свет сердец нас сделает сильнее
и Солнце воскресит в холодном дне!
 
Я верю, что верну твою любовь ко мне,
пусть магия вращает челюстями,
но Свет любви - сердечными волнами -
разбудит души в царственной весне!