С тобой!

С тобой - растворился ад -
все тёмные сгустки мира.
С тобой - я услышала Лиру,
где мудрости звёздный взгляд.
 
С тобой - расправляю крыла -
в сиянье светлого чувства. -
И глубже - сердечное русло!
И выше - Любви волна!