Мне не хватает ночи с тобой быть до утра Галинка Багрецова

Мне не хватает ночи с тобой быть до утра     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мне не хватает ночи с тобой быть до утра
Галинка Багрецова
 
Мне не хватает ночи с тобой быть до утра,
Мои смыкает очи рассветница сестра.
Лазоревая зорька в сверкающих лучах,
И утопает бойко в домашних зеркалах.
 
Они всё знают точно _ что было, а что нет,
Вновь открывают очи на сутолку планет.
И растворяясь в дымке предутренней зари,
На дне кофейной гущи ждут помыслы твои.
 
Увижу их, узнаю, но ветер их сметёт.
Когда вдруг улетаю в несбыточный полёт.
Как илюзорны крылья и мир далек мечты,
И всё-таки _ волшебно, когда со мною ты.
 
Когда рассвет в ладонях и солнце в зеркалах,
Безумие агоний и скромность терпит крах ...
Безбрежно это море и волн кипит прибой,
И дни, что все с тобою, короче ночи той ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/02/2022/u/
 
Индийская песня - безумно красивая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020503932