Текст для группы (и в суетном без должна быть поэзия ;))

Текст для группы (и в суетном без должна быть поэзия ;))
Жизнь и вправду ХОРОША!
У тебя поёт Душа?
В Сердце пусть растают льдинки...
Посмотри-ка на картинки!
И от широты Души,
комментарий напиши.
Ну, ежели, невмочь...
Группе хочется помочь?
Кинь монетку в телефон!
Номер, в общем, не мудрён:
8 987 326 3804
Грош ли, два ли, аль мульён ...
Ко двору придётся он!
Группа будет благодарна!
Группа станет спрАвна-гАрна!
Пусть Души твоей полёт
Нас ПОДДЕРЖИТ И СПАСЁТ!
© Тролль №13