Красота любит запах сирени ...

Красота любит запах сирени ...
Красота любит запах сирени.
Красота любит яркие краски.
Красоту не терзают мигрени.
Красота проживает же в сказке!
 
Красота одевается ярко.
Красота говорит так туманно.
Красота обожает подарки.
Красоту называют все странной.
 
Красота же парит над толпою.
Одеваясь в златые туманы.
Красота между мной и тобою ...
Не ревнуй ...
Красота ... так жеманна ...
 
© Тролль №13 (он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов ;)) [29.01.2022/22.50]