Опостылело...

Опостылело...
Бело-серая картина -
Графика зимы.
Неба хмурого щетина,
Дни из полутьмы.
 
Вьюги нудное кряхтенье
И ветрА грубы.
Тротуаров обрамленье -
Снежные горбы.
 
Опостылели морозы,
Скучный антураж.
Жду когда метаморфозы
Впишутся в пейзаж.