Любимый аккорд

Любимый аккорд
Перебирая струны ярких тонов
Сжимая крепко любимый аккорд
Взлетаю на крыши высоких домов
И на миг отлучаюсь в бывалый курорт
 
Там где можно кричать во весь голос
Где в один только шаг меняется тонус
Там где луч одинокий озаряет мой тон
Где увижу картинку, как радужный сон
 
Это только мгновение, только момент
Наслаждаешься им и рисуешь фрагмент
Тот кусочек, он свой, это личный комфорт
Я взлетаю туда под любимый аккорд
 
 
Кравченко А.К.
20.07.2015