*** Раз два три ***

*** Раз два три ***
Я ухожу от этой родни
Я убегаю на раз два три
Мне наплевать, скучно все стало
Я покидаю, я улетаю
 
Не увидать, смысла здесь нет
Всё обратилось в замкнутый бред
Нужно менять всю свою стаю
Я покидаю, я улетаю
 
И только осталось собрать узелок
А по рукам пробежал холодок
Вся кровь омертвела, стала другая
Я не вернусь, я покидаю
 
Мой путь далеко, от этой родни
Они прощаясь, на раз два три
Забыли про всё, их память глухая
Меня с ними нет, я улетаю...