Прощание с любимой

Давай, валяй, к тому другому.
Тебе он серьги подарил?
Скажу без мата, по простому:
Избранник твой, совсем дебил.
Неужто слеп он на два глаза,
Не видит то, что видят все,-
Ты меркантильная зараза,
И уподобилась лисе.
Твой чемодан на антресолях,
А сапоги у батарей.
Не сыпь мне соль на все мозоли.
Вали мой друг... Вали быстрей.
 
 
P.S.
И ключик от квартиры не забудь оставить.