Дорогой Роман!
Дорогой Роман!
Двадцать пятый День рожденья!
Сколько лет и столько зим!
День варенья настроенья! –
Мы с улыбкой говорим.
Этот год запомним прочно,
Олимпийский Ромин год,
Он на пьедестале точно,
Поздравляй его, народ!
Поздравляем! Четверть века,
Юбилей сегодня дан!
Четверть века человека,
Словно жизненный роман!
День наградой пусть блистает
Благодарною в очах
И Романа вдохновляет,
И не только на словах!
День делами подтверждаем,
Пятью пять - есть двадцать пять,
И Романа награждаем,
И всех просим поддержать!!!
04.02.22.
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /