Весёлые минутки

Весёлые минутки
Спасибо, lovepoetic
сегодня в 21:24
"ОСА,
Выбившись из графиков
накренясь бортом
плавали кораблики
за мячиком Барто..."
--------------
Весёлые минутки
С Ростова-на-Дону:
Встречая ОСА-шутки,
Он не спешит ко сну.
 
Ему Татьянин пальчик
Не грОзится до слёз -
Не тонет в речке мячик,
К тому же лёд в мороз!
 
От именин - награды,
Уже который мяч.
Здесь все готовы, рады
С Танюшей мчаться вскачь!)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /