В каком краю живёт любовь?

В каком краю живет любовь,
Не в том ли, что закован льдами?
Где дед-февраль, нахмурив бровь,
Замёл дорогу между нами.
 
Лебяжим пухом нежный снег
Укрыл следы былых свиданий,
В искрящийся, пушистый мех
Одел верхушки серых зданий,
 
Немых свидетелей разлук,
Уснувших под покровом ночи.
А зимний сквер, наш старый друг,
Весною встречи всё пророчит.
 
Февраль вздыхает невпопад
Холодным ветром еле слышно.
Смотрю в окно на снегопад
С тоской по времени, что вышло.
 
В каком краю живет любовь?
Ушла...забыла попрощаться.
Душа твердит, мол, ждать изволь,
Уходят, чтобы возвращаться.