ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ
Что в жизни нашей, кроме суеты?
Делами полню, поменяв мечты.
Летать?..А крылья в уголке пылятся...
Но, иногда, я всё ж летаю, братцы,
Когда стихи пишу я для души
И грежу замыслов новьё свершить.
Дай Бог, чтоб удалось мне это всё:
Во сне полёты ль, наяву житьё...
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122020407255