ДАЖЕ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗДОРОВО!
Из вас кто знает - где годам исход?
Когда по-вашему нельзя влюбляться?
В любой влюбиться всем возможно год,
И в семьдесят лет так же, как в семнадцать!
Да, молодость никак нам не вернуть,
Но это плоть стареет, а не сущность.
И в будущее всё ж не заглянуть -
На том всегда настаивает мудрость.
И как бы поздно ни пришла любовь,
Не смейте потерять её однажды.
Ведь это дар небес нам, дар богов -
Оберегая, наслаждаться важно!
Любовь пусть встретим на исходе лет,
Но к нам она приходит не напрасно.
Ведь чувства лучшего на свете нет!
Жизнь коротка, но как она прекрасна!
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117042406300"