Мне твои мерещатся колени

В тихой комнате уснули даже тени,
В голове осенняя пора.
Мне твои мерещатся колени,
На которых я уснул вчера.
 
Будто сплю я как младенец милый,
Головой, прижавшись к теплоте.
Золотистый свет в моей квартире
Плавно протекает по тебе.
 
Будто все у нас с тобой как прежде,
Подмигнёшь по-хулигански мне…
На полу раскидана одежда
И лежим вдвоём на простыне.
 
Вспомнил, как мы вытащили стулья
На балконе, сделав закуток,
А потом, обнялись и уснули,
Повернувшись к месяцу на бок.
 
И теперь порой, идя с работы,
Под своим же постою окном.
Я не сумасшедший, правда, что ты,
Но тебя рассматриваю в нём.
 
И представив на одно мгновенье,
Что в окне забрезжила искра,
Будут мне мерещиться колени
На которых я уснул вчера.