МОИ СОСЕДИ.

МОИ СОСЕДИ:ЛЮДКА,ДА ТОЛЯН...
 
ТОЛЯН
 
Морозом от двери родной разит:
Сейчас войду и вряд ли полегчает...
Опять начнётся:"Выпил паразит,
С дружками,по которым ад скучает...
 
Опять за деньги,шмотки грызотня,
Что я не тот,которого любила!
И нету больше силы у меня
И в чём,от нас,вне государства сила?
 
ЛЮДКА
 
Ну вот и ключик вставился в замок!
Вот чувствую,опять рукой поддатой!
А мама говорила мне,Людок,
Какой-то он шальной,да бесноватый!
 
Родители не нажили за век
Ни дачи,ни машины-только старость...
Хотя квартира в Биберево есть...
Ну ладно,хоть чего-то нам досталось...
 
Что делать с ним?Сейчас орать начну.
Скажу,что отфигачу лыжной палкой...
...А как потом я с этим всем усну?
Я помню,как поссорились с рыбалкой:
 
Он спал всю ночь на кухне,в стельку пьян
И,дура я,что так тогда сорвалась...
...Не буду я орать,прости Толян,
Я за день так без мужа стосковалась...
 
ТОЛЯН
 
Ну,что стоишь!Твой хрен пришёл,ругай!
Грози разводом,санкциями тёщи!
Я буду повторять,как попугай
Что будет денег долбаных всё больше!
 
Друзей своих не брошу,хоть убей!
Они меня спасают от безумья!!!
Не вышел из меня скупец-еврей,
Что денег накопил для толстосумья!
 
Пусть наша жизнь,в безденежьи,плоха!
Не делай из меня,совсем какашку!
Ведь я люблю тебя!Не жди греха:
Убью себя,тебя и черепашку...
 
ЛЮДКА
 
Иди ко мне!Разденься и ложись.
Я обниму тебя,да позабуду
Про всё,что как пекла,занозой,жизнь,
Про всё,что вспоминать тебе не буду...
 
Давай с тобой ребёночка родим!
Люблю тебя!Пуст будет продолженье
Семье,которой так необходим
Наш мир,где чувств,небес расположенье...
 
ТОЛЯН:
 
Какой же я дурак,я слеп и гол
Прости меня,любимая,брось дуться!
Я для семьи,готов пахать как вол,
Ну а друзья,без стопки обойдуться!
 
Забудем всё!Любви так долог век,
Когда друг друга чувствуем и знаем...
...И хлопьями,ложится крупный снег
На Остров чувств,что так необитаем...
 
...Мои соседи:Ссорятся и мирятся,
Но мне за них не стоит беспокоится:
В любви-всё успокоится и выльется
В семью,где всё сростётся и усвоится.
 
Они-глоток бальзама,в одиночестве
Моём,что сам я выбрал,без возврата!
И пожелать Любви всем людям хочется!
Дружите!Будьте счастливы,ребята!!!
 
04.02.2022.