ПРО ОТТЕПЕЛЬ.

ПРО ОТТЕПЕЛЬ...
 
Как оттепель нужна всему на свете!
Зиме морозной,даже чувствам нашим...
...Политикам,сидящим на ракете,
А мыслям злым,особенно,вчерашним...
 
....Слегка оттаять так всему полезно:
Лёд станет оживляющей водою,
Что успокоит холод повсеместно,
Который может вылиться бедою...
 
...Так хорошо,вдруг скинуть капюшоны,
Да расстегнуть китайский синтепончик!
Понять,что теплоты не запрещённы
Нам сладости...И солнышко как пончик!
 
...Весна не далека!Мороза слёзы
Красавиц щёк не тронут колким жженьем...
Оттаявшая лапочка берёзы
Уже забыла смерчей вьюг круженье...
 
01.02.2022.